Sate Babi Plecing Jl. Gatot Kaca Denpasar Bali

Bingung mo makan siang dimana, akhirnya inget2 sate, nyasar deh ke Sate Babi kesayangan orang2 Denpasar. Letaknya di persimpangan jalan arjuna dan jalan gatot kaca di denpasar. Pasti pada tau lah !! sorry gw lupa liatin namanya apa.

Tempatnya ngga bagus, apalagi kalau tidak hujan, akan terasa sangat panas dan sumpek. Parkir salah satu masalah, kadang gw harus parkir jauh banget.. DEMI! Tapi hampir setiap hari tempat ini ramaiiii..

Menu specialnya adalah sate babi plecing dan soto babat. ngga nyambung emang? gw juga tadinya mikir ngga nyambung. tapi setelah dimakan ok ok aja ya. Makanannya emang TOP. Enak banget.

Negatifnya adalah pemiliknya alias bosnya. Judes!! tapi What the Fuck, all we want is to make our perut kenyang dengan sate babinya.

Our Score
Food: 9
Place: 5
Price / Food: 8 (sangat pas)
Repeat Order: YES BANGET

Jegeg Bulan Restaurant & Bar Poppies Lane 2 Kuta Bali


This is a typical Kuta Restaurant. Bar table ada dibelakang dan dilengkapi dengan motor tua diatasnya. Suasananya enak, terdengar suara suatu radio pada saat kami disana. Dari ujung Poppies Lane 2 (tempat bom bali 1), jalan lumayan jauh. Kurang lebih sekitar 10 menit.

We try:

  1. Fillet Steak with mushroom and garlic sauce
  2. Nasi Goreng
  3. Bir Bintang
  4. Coca Cola

Price about 70rb rupiah (cant remember)

About the food
The steak was really really nice. I’m not sure for western people normally they like tasteless food, but for me (I’m Chinese Balinese – Indonesian) it was really nice. Rasa garlic dan mushroom sangat terasa dan pas. The steak itself was good.
Nasi Goreng was ok, nothing special.

Our Score
Food: 8 (for steak)
Place: 7
Price / Food: 8 (sangat pas)
Repeat Order: YES

Kori Restaurant & Bar in Poppies Lane 2 Kuta Bali

Restaurantnya bagus. Kami masuk kami melihat ada kolam disebelah kiri dan bar table disebelah kanan. masuk ke belakang ada tempat duduk yang disusun rapi dan indah. Furniturenya nuansa Bali.

Fine dinner type restaurant.

Kami pesan

  1. Nasi Goreng
  2. spaghetti bolognese
  3. Bir Bintang
  4. Fanta

Around Rp. 130rb++ (cant remember)

About the food
For us, two dishes above are not nice. Nasi Goreng terlalu banyak herbs and the taste is hmm well for me, I won’t recommend. The spaghetti was not nice too, the meat agak gosong.

Our Score
Food: 5
Place: 7.5
Price / Food: 3 (too expensive compare to the taste)
Repeat Order: NO

Konvesi TOGEL SingaporePools di Hari Senin dan Kamis

liat di singaporepools.com.sg hasil TOTO.

contoh:

Monday
24 Dec 07 Draw No: 2286
Thursday
20 Dec 07 Draw No: 2285
Winning Numbers
1 15 25 26 27 41
Winning Numbers
5 7 16 17 23 39
Additional Numbers
30
Additional Numbers
6

kita gunakan sebagai contoh Draw No: 2286 pada hari senin 24 Desember 2007.
kita umpamakan
A1 = 1
A2 = 5
A3 = 25
A4 = 26
A5 = 27
A6 = 41
A7 = 30

Dua angka terakhir kita sebut saja EKOR. EKOR ini didapat dari rumus
A1 + A6 + A7 + ((A2 + A3 + A4 + A5)*2) = HASIL
EKOR = dua digit yang terakhir.

Misalnya pada contoh diatas:
1 + 41 + 30 + ((5 + 25 + 26 + 27)*2) = 258
Maka EKOR = 58

Untuk kepalanya kita bagi menjadi Kepala 1 (ASI) dan Kepala 2 (KOP)
ASI = satu digit terakhir dari (A2 + A3)
KOP = satu digit terakhir dari (A4 + A5)

Pada contoh diatas:
ASI = 5 + 25= 30 = 0
KOP = 26 + 27 = 53 = 3

HASIL KONVERSI = ASI.KOP.EKOR = 0358